quarta-feira, dezembro 21, 2005

SABER E SABOR



MUITA ALEGRIA. O SABOR DO DESEJO REALIZADO.







Uma festa de saber e de sabor! Assim foi a festa de encerramento do ano no IPLA foi uma aula de gastronomia, seguida de degustação. André Genesini fez e ensinou a fazer um fettucini de cacau com molho de shitake e mel de rosas. Carelli ficou junto no comando e todo o IPLA pôs a mão na massa.

Aliás, foi o coroamento de um ano de revolução e de conquistas, em que pusemos a mão na massa e colocamos o IPLA na mídia.

Jorge Forbes fez um discurso de abertura e brindou com os presentes: o sucesso, o entusiasmo de alunos e professores, o site, a conversação de Muxarabi, projetos de parcerias e de educação a distância....

É o resultado da clínica de Jorge Forbes. Como nas palavras de Elza:
A psicanálise não está no consultório. Ela está no fazer do analista. Forbes transmite uma psicanálise desespecializada, que participa com a política, com a arte, com a ciência, na cultura. Onde não reina a hierarquia, mas a transferência.

Para ver a galeria completa de fotos, clique em:

http://www.ipla.org.br/mural/eventos/eventosGaleriadafestaEncerramentoIPLA.html

Nenhum comentário: